Вход Регистрация

Отзывы о Гавриш

Нет отзывов

Добавить отзыв

Все семена Гавриш

Очень ранний (30 дней от всходов до первого сбора плодов) гибрид. Растение полуплетистое. Плоды в технической спелости цилиндрические, слаборебристые, светло-зеленые, длиной 12-15 см, диаметро... Читать полностьюм 4-6 см, массой 0,5-0,8 кг. Мякоть плотная, нежная, с отличным вкусом. Гибрид устойчив к основным заболеваниям кабачков. Урожайность до 10 кг/м2. Плоды употребляют в вареном, тушеном и жареном виде, а также свежими (молодые завязи) в салатах. Из них получается аппетитное консервированное ассорти. Зрелые крупные плоды хранятся до 4 месяцев.



Выращивают прямым посевом в открытый грунт в конце мая – начале июня на глубину 5-6 см по схеме 70х100 см.
Раннеспелый (40-43 дня от всходов до созревания) сорт. Плоды используются для детского и диетического питания, обжарки кольцами, фарширования, приготовления овощного рагу, кабачковой икры и ко... Читать полностьюнсервирования. Выращивается как рассадным способом, так и прямым посевом в грунт. Посев на рассаду — в апреле, высадка рассады в грунт — в мае — июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая-июне. Растение кустового типа, с высокой степенью образования женских цветков. Плод удлиненно-цилиндрический, черно-зеленый, массой 0,6-1,0 кг. Мякоть светло-бежевая, плотная, с нежным вкусом. Схема посадки 70x70 см. Урожайность 7-8 кг/раст. Обладает высокой устойчивостью к болезням.
Среднеспелый (43-50 дней от всходов до начала созревания) сорт. Выращивается как рассадным способом, так и прямым посевом в грунт. Посев на рассаду - в апреле, высадка рассады в грунт -в мае -... Читать полностью июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая - июне. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений. Растение кустовое. Плод цилиндрический, с сужением к плодоножке, массой 0,7-1,8 кг. Поверхность плода гладкая и слаборебристая, фон желтый, с густой оранжевой сеткой, сливающейся с основным фоном. Кора тонкая. Мякоть кремовая и светло-желтая. Плод длительно сохраняет товарные качества. Схема посадки 60x60 см. Плодоношение обильное урожайность до 8,0 кг/м2.
Раннеспелый (40-45 дней от всходов до плодоношения) сорт Выращивается как рассадным способом, так и прямым посевом в грунт. Посев на рассаду - в апреле, высадка рассады в грунт - в - мае - июн... Читать полностьюе. Посев непосредственно в грунт в конце мая - июне. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений. Плод цилиндрический, ровный, гладкий или слаборебристый, длинный. Окраска плода зелено-черная. Кора средней толщины. Мякоть светло-бежевая, плотная. Нежный вкус. Молодые завязи (10-15 см) используют - вместо огурцов в салатах. Крупные плоды (1 кг и более), собранные до заморозков и ночных холодов, могут храниться в жилой комнате до июня-июля (на свету при температуре не ниже 12°С). Схема посадки 60x60 см. Урожайность до 15-20 кг/м2.  
Раннеспелый (43-51 день от всходов до начала созревания) сорт. Растение кустовое, хорошо развитое. Плод цилиндрический, с высокими товарными качествами, массой 0,7-1,9 кг. Поверхность плода гл... Читать полностьюадкая или слаборебристая. Кора тонкая. Мякоть светло-желтая, нежная, плотная. Плодоношение обильное, урожайность до 8,0 кг/м2. Вкусовые качества замороженных плодов отличные, они обладают ценными питательными свойствами, используются для приготовления диетических гарниров, овощного рагу, оладьев.

После сбора урожая овощи моют, очищают, нарезают кубиками и помещают в морозильную камеру маленькими порциями в полиэтиленовых пакетах. Для приготовления блюд неразмороженные овощи погружают в минимальное количество кипящей подсоленной воды, быстро доводят до кипения (3-6 минут), затем варят до готовности. Используют для приготовления супов, гарниров, пюре, запеканок.
Раннеспелый (37-48 дней от всходов до начала созревания) сорт Молодые плоды используют в свежих салатах и вегетарианских супах, их тушат, фаршируют, из них пекут нежные оладьи. Выращивается ка... Читать полностьюк рассадным способом, так и прямым посевом в грунт. Посев на рассаду - в апреле, высадка рассады в грунт - в мае-июне. Посев непосредственно в фунт в конце мая-июне. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений. Растение слабоветвистое, кустовое. Плод цилиндрический, молочно-белой окраски, гладкий, массой 0,5-1,1 кг. Мякоть светло-кремовая, средней плотности, нежная. Вкусовые качества отличные. Схема посадки: 70x70 см. Урожайность до 4,8-6,1 кг/м2.
Раннеспелый (40-50 дней от всходов до начала созревания) гибрид. Куст довольно компактный, главный побег короткий. Плод зеленовато-белый, цилиндрический, массой 0,6-1,4 кг. Кора тонкая. Мякоть... Читать полностью белая, плотная, нежная. Вкусовые и технологические качества отличные. Урожайность 12-14 кг/м2. Плоды идеально подходят для замораживания. Приготовленные из них диетические супы и гарниры, овощное рагу и оладьи обладают отменным вкусом.



После сбора урожая овощи моют, очищают, нарезают кубиками и помещают в морозильную камеру маленькими порциями в полиэтиленовых пакетах. Для приготовления блюд неразмороженные овощи погружают в минимальное количество кипящей подсоленной воды, быстро доводят до кипения (3-6 минут), затем варят до готовности. Используют для приготовления супов, гарниров, пюре, запеканок.
Раннеспелый (32-38 дней от всходов до технической спелости) продуктивный (дает до 22 плодов с куста) гибрид кабачка цуккини. Растение компактное, среднеплетистое. Плоды цилиндрической ... Читать полностьюформы, гладкие, темно-зеленые с едва заметным рисунком, массой 0,5-0,7 кг, длиной до 30 см. Мякоть очень вкусная, нежная, белая. Гибрид вынослив к переувлажнению и пониженным температурам. Урожайность 7,0-7,5кг/м?. Плоды употребляют в вареном, тушеном и жареном виде, а также свежими (молодые завязи) в салатах. Из них получается аппетитное консервированное ассорти. Зрелые крупные плоды хранятся до 4 месяцев.



Выращивают прямым посевом в открытый грунт в конце мая - начале июня на глубину 5-6 см по схеме 70х100 см.
Раннеспелый (39-43 дня от полных всходов до первого сбора) урожайный сорт кабачка цуккини. Растение кустовое, с 1 -2 плетями первого порядка. Длина главной плети 47-50 см. Плод цилиндрической формы, г... Читать полностьюладкий, массой 800 г. Окраска фона темно-зеленая, с мелкими светлыми точками. Кора средней толщины, на разрезе темно-зеленная. Мякоть желтая, хрустящая, нежная, очень сладкая, сочная. Вкусовые качества хорошие.



Выращивается рассадным способом и посевом в грунт. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений и регулярный. Урожайность до 10 кг/м2. Ценность сорта: высокая урожайность, выравненность плодов, устойчивость к серой гнили. Рекомендуется для всех видов кулинарной переработки и консервирования. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-30°С
Раннеспелый сорт, период вегетации 50-55 дней. Растение компактное, кустовое. Плод цилиндрический, слабо ребристый у основания, массой 0,8-1 кг. Мякоть светлая, нежная, хороших вкусовых качеств. Урожа... Читать полностьюйность с одного растения достигает 10 кг.
Условия выращивания. При температуре не ниже 10°С всходы появляются через 6-7 дней. Оптимальная температура для выращивания 25-35°С. Посев в открытый грунт или высадка 25-30-дневной рассады, когда минует угроза заморозков. Размещают на плодородных, среднесуглинистых почвах. Схема посадки 80x70 см.
Раннеспелый (36-44 дня от всходов до начала созревания) сорт. Молодые завязи консервируют, используют в свежих салатах, тушат, фаршируют. Выращивается как рассадным способом, так и прямым посе... Читать полностьювом в грунт. Посев на рассаду - в апреле, высадка рассады в грунт — в мае — июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая-июне. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений. Плоды молочно-белые, цилиндрические, массой 0,5-0,9 кг. Поверхность плода гладкая, у плодоножки слаборебристая. Мякоть белая или светло-кремовая, средней плотности. Вкусовые качества отличные. Схема посадки 60x60 см. Урожайность до 9,0 кг/м2.
Раннеспелая урожайная смесь сортов кабачков. Растения различного типа. Плоды овальной или овально-вытянутой формы, оранжевого, желтого, зеленого цвета или с рисунком. Средняя масса плодов 1,0 кг. Мяко... Читать полностьють толстая, сочная, желтого или оранжевого цвета, с приятным вкусом и ароматом. Плоды употребляют в вареном, тушеном и жареном виде, а также свежими (молодые завязи) в салатах. Из них получается аппетитное консервированное ассорти. Зрелые крупные плоды хранятся  до  4 месяцев.
Выращивают прямым посевом в открытый грунт в конце мая — начале июня на глубину 5-6 см по схеме 70x100 см.
Ранний (40-45 дней от всходов до технической спелости) урожайный гибрид кабачка цуккини. Растение кустовое, средней мощности. Плоды цилиндрические, темно-зеленые, одинакового размера, изящные,... Читать полностью длиной 20-25 см и диаметром 4-5 см. Мякоть кремового цвета, вкусная, плотная, нежная. Гибрид устойчив к основным заболеваниям кабачков. Урожайность до 12 кг/м?. Плоды употребляют в вареном, тушеном и жареном виде, а также свежими (молодые завязи) в салатах. Из них получается аппетитное консервированное ассорти. Зрелые крупные плоды хранятся до 4 месяцев.

Выращивают прямым посевом в открытый грунт в конце мая – начале июня на глубину  5-6 см по схеме 70х100 см.


Раннеспелый (40-45 дней от всходов до созревания) сорт. Растение кустового типа, слабо облиственное с высоким насыщением женских цветков. Плод удлиненно-цилиндрический, черно-зеленый, массой 0,7-0,9 к... Читать полностьюг. Кора средней толщины. Мякоть светло-бежевая, плотная. Обладает высокой устойчивостью к мучнистой росе. Нежный вкус. Молодые завязи (10-15 см) используют вместо огурцов в салатах. Крупные плоды (1 кг и более), собранные до заморозков и ночных холодов, могут храниться в комнате до июня-июля (на свету при температуре не ниже 12°C). Схема посадки 60x60 см. Урожайность 6-7 кг/раст.