Вход Регистрация

Отзывы о Гавриш

Нет отзывов

Добавить отзыв

Все семена Гавриш

Сорт раннеспелый (от всходов до технической спелости 45-60 дней). Посев проводят в конце апреля - начале мая по схеме 10-15х22-30 см, на глубину 1 см. Корнеплод округлый или плоскоокруглый, бе... Читать полностьюлый, гладкий, массой 60-90 г, максимально до 200 г. Мякоть нежная, белая, плотная, очень сочная. Вкусовые качества отличные. Устойчив к цветушности, теневынослив, холодостойкий. Урожайность 3,5-4,0 кг/м2.
Среднеспелый (период от полных всходов до начала технической спелости 65-70 дней) сорт, с ценными диетическими и вкусовыми качествами. Репа вкусна и полезна в тушеном или печеном виде, ее испо... Читать полностьюльзуют в качестве начинки в пироги, а   в сыром, измельченном виде добавляют в салаты.   Корнеплод округлый, желтый, гладкий, с тонкой кожицей. Мякоть золотисто-желтая, сочная, нежная. Корнеплоды сладкие, без грубых волокон, содержат много витаминов, микроэлементов и минеральных веществ. Сорт устойчив к цветушности, холодостоек, теневынослив. Масса корнеплода 160-190 г. Посев проводят с апреля по июль по схеме 10-15х20-40см на глубину 1 см. Урожайность 2,3-2,9 кг/квг
Среднеспелый (80-90 дней от всходов до технической спелости) сорт. Рекомендуется для приготовления свежих салатов, жарки, тушения, запекания, фаршировки мясом и овощами. Готовят репу также с м... Читать полностьюедом и квасом, под сметанным и острым соусом. Корнеплод плоскоокруглый, мясистый, желтый, массой до 200-250 г. Мякоть желта, сочная, нежная, без грубых волокон, содержит комплекс витаминов, микроэлементов и минеральных веществ. Вкусовые качества высокие. Посев проводят с апреля по июль по схеме 10-15x20-40 см на глубину 1 см. Урожайность 3,0-4,2 кг/м2.
Среднепоздний (65-72 дней от полных всходов до начала технической спелости) сорт. Посев проводят с апреля по июль по схеме 10-15х22-30см на глубину 1 см. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист зеленый... Читать полностью со слабоизогнутой верхушкой. Волнистость края слабая. Корнеплод округлый, кожица желтая, тонкая, гладкая. Мякоть желтая, сочная, нежная. Масса корнеплода 130-240 г. Вкусовые качества отличные. Урожайность 2,0-2,3 кг/м2.
Среднеспелый (70-72 дня от всходов до технической спелости) сорт. Розетка листьев полупрямо-стоячая. Корнеплод округлый, белый, массой 250-290 г. Мякоть белая, нежная, сочная, с хорошими вкусовыми кач... Читать полностьюествами, без горечи. Сорт отличается высокой урожайностью (до 4,5 кг/м2), хорошей лежкостью и товарностью корнеплодов.