Вход Регистрация
Биотехника

Отзывы о Биотехника

Нет отзывов

Добавить отзыв

Все семена Биотехника

Окно в Европу.
Новая программа, представляющая сорта и гибриды, используемые в европейских странах для промышленного выращивания. Предлагаемы сорта и гибриды обладают целым рядом ценных свойств - высо... Читать полностьюкая урожайность, выравненность плодов, стабильность, высокая пластичность к условиям выращивания, устойчивость к заболеваниям и вредителям.

Пастернак является корнеплодной овощной культурой, обладающей пряным вкусом и сильным ароматом. Корнеплоды богаты эфирными маслами, углеводами, минеральными солями и витаминами, которые стимулируют укрепление зрения, положительно влияют на рости развитие детского организма.
Пастернак кладут в супы или отвары, борщи, употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, пастернак рекомендуют для восстановления сил у выздоравливающих людей, а также как сосудорасширяющее средство. Листья пастернака применяют в дерматологии. Отвар корней и настой травы пьют при кашле.

Сорт Гериси среднеранний, вегетационный период 110-115 дней. Очень холодостойкий. Семена начинают прорастать при температуре 2-4°С, всходы выдерживают заморозки до -5°С.
Корнеплод полудлинный, конический, светло-кремового цвета, мякоть белая.

Для получения стабильного результата необходимо обратить внимание на следующее:
-предпочитает плодородные суглинистые почвы с глубоким пахотным слоем;
-хорошо переносит прореживание, расстояние между растениями 9-12 см;
-требует регулярных поливов;
-уборку пастернака производят позже всех корнеплодов.
Очень ароматная зелень. Быстро растущее неприхотливое растение. Прекрасная приправа к блюдам средиземноморской кухни.

Растение среднеспелое - 40-45 дней от посева до использования на зелень. Розетка ... Читать полностьюлистьев приподнятая, лист среднего размера, сильно рассеченный, темно-зеленого цвета, без воскового налета.

Длительное время не формирует зонтик, что дает возможность долго использовать растения на зелень.
Пригоден для выращивания как в открытом грунте так и в теплице.
Растения очень холодостойки, хорошо переносят кратковременные весенние заморозки.

Свежая зелень употребляется в качестве приправы к салатам, также стебли и листья улучшают вкус маринадов и солений, используются для приготовления супов и различных соусов.