Вход Регистрация
Биотехника

Отзывы о Биотехника

Нет отзывов

Добавить отзыв

Все семена Биотехника

- Ультраскороспелая салатная культура - период от всходов до уборки 20-25 дней.

- Одна из самых холодостойких зеленных культур - семена прорастают   при   температуре   +2  +З°С,   что   позволяет... Читать полностью

начинать посев сразу после схода снега.

- За счет высокой скороспелости позволяет получать 4-5 урожаев за сезон.



Розетка листьев полуприподнятая, высотой 8-10 см, диаметром 15-22 см, число листьев 8-12. Лист светло-зеленый, с характерным ажурным рассечением. Ткань листа нежная, сочная, с приятным горчичным вкусом. Используется в

свежем виде, в качестве салата.



Выращивается прямым посевом семян в грунт. Всходы появляются на второй - третий день. Ухода практически не требует. При выращивании в летний период требует полива.
Растение относится к широколистным кресс-салатам. Розетка листьев полуприподнятая, высотой 8-10 см, диаметром 5-8 см, число листьев 8-10. Лист светло-зеленый, цельный, напоминает по форме лист шпината... Читать полностью. Ткань листа нежная, сочная, с приятным вкусом редиса. Используется в свежем виде в качестве салата.



Упьтраскороспепая салатная культура   период от всходов до уборки 20-25 дней.Листья имеют необычный вкус и аромат редиса. Одна из самых холодостойких зеленных культур, семена прорастают при температуре +2...+3°С, что позволяет начинать посев сразу после схода снега. За счет высокой скороспелости позволяет получать 4-5 урожаев за сезон.



Выращивается прямым посевом семян в грунт. Всходы появляются на второй-третий день. Ухода практически не требует. При выращивании в летний период требует полива.
Продолжение селекционной работы автора знаменитого салата Азарт.

Удалось добиться необыкновенных вкусовых качеств салата лист имеет вкус молодого зеленого горошка.

Очень устойчив к стеблев... Читать полностьюанию и болезням



Сорт среднеранний, листовой. Розетка листьев в диаметре 35 си, высотой 25 см. Лист крупный, зеленый, округлый, пузырчатый, волнистый по краю, с мелкими надрезами в верхушечной части. Масса одного растения до 280 г. Вкусовые качества отличные.



Выращивается прямым посевом в грунт. Для получения ранней продукции рекомендуется выращивать рассадным способом. Для этого сначала высевают семена в рассадный ящик в специально подготовленную почву. После появления всходов, в фазе трех настоящих листочков проводят пикировку в горшочки или питательные кубики. Возраст рассады салата перед высадкой в грунт должен составлять 30-40 дней. Высаживать необходимо на солнечное, хорошо освещенное место.




Полукочанный сорт, с нежной консистенцией листьев, полухрустящий. Листья веерообразные с волнистым краем, светло зеленого цвета. Нейтрален к длине дня, что делает сорт очень устойчивым к цветушности.<... Читать полностьюbr />


Сорт предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Период вегетации 65-75 дней. Масса товарного растения 276-320 г., урожайность 3,5-4,2 кг/м2



Лучшие результаты дает рассадный способ выращивания -продукция получается более ранняя, выровненная, растения на оптимальном расстоянии друг от друга. Следует обратить внимание, что сильное загущение растений задерживает их рост и приводит к цветушности. Оптимальное расстояние между растениями данного сорта-30-32 см.


Сорт среднеспелый, листовой. Розетка листьев в диаметре 30 см, высотой 25 см. Лист среднего размера, обратно-яйцевидной формы, вишневого цвета, глянцевый. Консистенция листьев хрустящая. Имеет оригина... Читать полностьюльную, интенсивно-вишневую окраску, без зеленых и бурых включений. Листья красивые, пузырчатые с волнистым краем, рассеченные к верхушке. Очень вкусный, без горечи. Масса одного растения до 270 г. Вкусовые качества отличные.



Выращивается прямым посевом в грунт. Для получения ранней продукции рекомендуется выращивать рассадным способом. Для этого сначала высевают семена в рассадный ящик в специально подготовленную почву. После появления всходов, в фазе трех настоящих листочков проводят пикировку в горшочки или питательные кубики. Возраст рассады салата перед высадкой в грунт должен составлять 30-40 дней. Высаживать необходимо на солнечное, хорошо освещенное место.


Среднеспелый - вегетационный период от массовых всходов до наступления хозяйственной годности составляет 75-78 дней, при рассадном способе выращивания 45-48 дней от высадки рассады.

Розетка полу... Читать полностьюприподнятая, диаметром 30-32 см, высотой 15-16 см. Дуболистный сорт салата с бордово-мраморными, гофрированными листьями. Является срывным сортом - сбор листьев происходит с внешней розетки, не повреждая центральную часть растения, таким образом, возможно длительное, по мере необходимости, получение свежих листьев салата.

Листья нежные, при этом растения очень устойчивы к осадкам, почти не поражаются слизнями и улитками. Вкусовые качества высокие. Сорт устойчив к цветушности.



Сорт предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.

Лучшие результаты дает рассадный способ выращивания - продукция получается более ранняя, выровненная, растения на оптимальном расстоянии друг от друга. Следует обратить внимание, что сильное загущение растений задерживает их рост и приводит к цветушности. Оптимальное расстояние между растениями данного сорта 30-32 см.
Очень ранний листовой салат. Вкусный, абсолютно без горечи, незаменим для приготовления свежих салатов. Необычно красивый, похожий на хвост экзотической птицы, бронзово-красноватого цвета.


... Читать полностью>
Сорт очень ранний, листовой. Розетка листьев в диаметре 30-35 см, высотой 20-25 см. Листья ремневидные, длинные, с долями, собранные в плотную розетку, похожую на взрыв птичьих перьев. Выращивается прямым посевом в открытый грунт.



Для получения крупных листовых розеток, которые можно использовать и в декоративных целях из за их невероятной привлекательности, салат Каталония лучше выращивать через рассаду. Семена можно посеять весной в апреле-мае в не обогреваемую теплицу или парник. В фазе двух настоящих листочков сеянцы высаживаются в открытый грунт на расстоянии 30-35 см. друг от друга. При высадке рассады в конце мая уборка кочанов проводится в середине июля. Растения очень холодостойкие, хорошо переносят весенние заморозки. Уход заключается в прополке и поливе.
Среднеспелый - вегетационный период от массовых всходов до наступления

хозяйственной годности составляет 75-78 дней, при рассадном способе выращивания- 45-48 дней от высадки рассады.

Розет... Читать полностьюка полуприподнятая, диаметром 25-30 см, высотой 15-16 см. Листья цельные, сильногофрированные, пузырчатые, края бахромчатые, хрустящей консистенции, плотные. Растения очень устойчивы к осадкам, почти не поражаются слизнями и улитками.

Сорт листового типа. Имеет ярко-бордовые сильно гофрированные листья. Великолепно стабилизирован - практически не встречается выщеплений с зелеными или пятнистыми листьями, что очень удобен для профессиональных посевов, где требуется высокая однородность продукции. Вкусовые качества высокие. Сорт устойчив к цветушности.



Сорт предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.

Лучшие результаты дает рассадный способ выращивания - продукция получается более ранняя, выровненная, растения на оптимальном расстоянии друг от друга. Следует обратить внимание, что сильное загущение растений задерживает их рост и приводит к цветушности. Оптимальное расстояние между растениями данного сорта - 30-32 см.


Курчаволистный сорт салата с ярко-люминисцентно-зелеными, сильно гофрированными листьями.   Сорт великолепно  стабилизирован практически не встречается выщеплений с другой формой и... Читать полностью расцветкой. Очень удобен для профессиональных посевов, где требуется высокая однородность продукции.



Сорт предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.

Среднеспелый  вегетационный период от массовых всходов до наступления хозяйственной годности составляет 75-78 дней, при рассадном способе выращивания 45-48 дней от высадки рассады.



Розетка полуприподнятая, диаметром 25-30 см, высотой 15-16 см. Листья цельные, сильногофрированные, пузырчатые, края бахромчатые, хрустящей консистенции, плотные. Растения очень устойчивы к осадкам, почти не поражаются слизнями и улитками.

Вкусовые качества высокие. Сорт устойчив к цветушности.



Лучшие результаты дает рассадный способ выращивания - продукция получается более ранняя, выровненная, растения на оптимальном расстоянии друг от друга. Следует обратить внимание, что сильное загущение растений задерживает их рост и приводит к цветушности. Оптимальное расстояние между растениями данного сорта 30-32 см.
Невероятно популярное салатное растение широко используемое в кухнях народов Средиземноморья и Кавказа. Свежая зелень Руколы улучшает вкус фасоли, зеленых салатов и супов, придавая им пикантную горчин... Читать полностьюку. Мелко нарезанными листьями посыпают хлеб с маслом, добавляют в творог, отварной картофель и украшают холодные закуски. Семена используют для приготовления острой горчицы. Рукола выращивается как салат.



Семена высеваются в открытый грунт, когда минует угроза заморозков. Растение формирует розетку листьев диаметром 14-15 см., листья лировидно-перисто-рассеченные, ярко-зеленого цвета. Листья отрастают очень быстро, таким образом для постоянного получения зелени культуру несколько раз пересевают. Растение очень неприхотливое, уход заключается в прополке и поливах по необходимости.
Суперновинка! Хрустящелистный салат нового поколения. Обладает высочайшими потребительскими качествами и очень красивым внешним видом.



Розетка растения приподнятая, лист веерообразный, тё... Читать полностьюмно-зелёный, край листа фистончатый с красной антоциановой каёмкой. Масса одного растения в весенней плёночной теплице 200-250 г, в открытом фунте до 400г. Может использоваться как срывной сорт - отрывать листья по мере нарастания. Особенность сорта - устойчивость к цветушности и гнилям. Выращивается рассадным способом и разреженным посевом. Наиболее эффективен рассадный способ. Семена высевают в подготовленный субстрат на глубину 0,3-0,5 см. Всходы появляются на 3-5 день. Рассада пикируется через 15-20 дней после посева на постоянное место по схеме 25X25 см. При высадке рассады ножку растения не заглублять, иначе будет задержка роста растения. Уход состоит в регулярных поливах и рыхлении междурядий.
Относится к группе листовых салатов. Великолепный внешний вид, высокая устойчивость к серой гнили и бактериозам, устойчивость к стеблеванию. Рекомендуется для возделывания в открытом грунте при посеве... Читать полностью на рассаду с марта по май, или непосредственно в грунт в начале июня для летнего потребления. Сорт среднеспелый период от массовых всходов до технической спелости 59 - 68 дней. Розетка листьев приподнятая, диаметром 25 - 30 см, высотой 28 - 30 см. Лист сидячий, короткочерешковый, крупный, длиной 14 - 20см, шириной 22 - 30 см, веерообразной формы с сильно выраженной волнистостью края. Консистенция ткани листьев хрустящая. Вкусовые качества отличные. Обладает продолжительным периодом хозяйственной годности.
Растения с небольшой розеткой яйцевидных листьев, диаметром 5-6 см. и высотой 7-8 см. В пищу используется целая миниатюрная розетка листьев. Самое раннее и холодостойкое салатное растение. Не требует ... Читать полностьюникакого ухода. От посева до сплошной уборки 45 дней - можно получить 3 урожая за весенне-летний период. Очень полезно - содержит большое количество микроэлементов,  витамина С  и биологически активных веществ.



Выращивается прямым посевом семян в грунт. Всходы появляются на 4-5 день, растения быстро развиваются. Уход заключается в своевременном поливе.

Несобранные растения долго не зацветают и сохраняют пищевую пригодность,