Срок созревания 60-65 дней после высадки рассады. Очень мощное растение, широкие листья обеспечивают хорошее укрытие, высокопродуктивное. Плод среднего размера, округло-кубический, гладкий,2–3 семенны
... Читать полностьюх камеры, без зеленого пятна, толстая кожица. Высокое содержание сухого вещества 6,0–6,5%. Средний вес плода 140–160 грамм.
Агротехника:
В марте семена высеивают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфомили почвенным слоем 1,0 см, поливают теплой водой через ситечко,накрывают пленкой и ставят в теплое (около 25 градусов Цельсия) место.После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16градусов по Цельсию, затем повышают до 20-22 градусов. В фазе 1-2настоящих листьев рассаду пикируют. 35-45 дневную рассаду высаживают в защищенный или открытый грунт.